Отдала тебе весь мир
Подарила всю себя...
Было слаще, чем зефир,
Стало горько, словно яд...
Я опять в себе замкнусь,
Ведь прошел любви сезон,
В свои мысли погружусь,
Все один и тот же сон...
Без тебя я не живу,
Я лишь просто существую...
И во сне, и наяву
Я мечтаю, я тоскую...
(2009)
Свидетельство о публикации №110020601037
Мышиккккот 06.02.2010 03:19 Заявить о нарушении