Несогласие

 Строки,вызвавшие
 поэтическую
 ярость у коллеги
 по творческому
 цеху. Автор.
   *     *     *
 
Коллега,право,всё  не  так.
Не все больны болезнью бреда.
Я глотку не грызу соседу,
и у других совсем не  так,

что вся и все обречены-
как вы позволили стихами.
Благими ведая словами,
я утверждаю:"Спасены..."

Ну а за всех:"Обречены!.." -
я не берусь кричать спесиво:
снимайте быстренько штаны-
созрела майская  крапива.


Рецензии