Играй, флейта

Играй флейта
Мурашками по коже бамбука...
Не томись, стан распрямляй древесный
Лепестки по щекам моим
И в корни зарываются руки 
Отпусти мысли мои, пасхалия,
Долгим поцелуем
Не скрепить мне письма ему…


Рецензии