Встреча с прошлым

Пирожки с изюмом и вареньем,
Вечер, самовар и мы вдвоем.
Друг на друга смотрим с умиленьем,
И в прикуску чай горячий пьем.

Мы сидим в саду под пышной сенью,
Догорает летний вечерок,
Накрывая бархатную тенью,
Богом наш забытый уголок.

Сколько лет прошло?- никто не скажет.
Сколько отгремело летних гроз?
Серебром тоска узоры вяжет,
По кудрям седых, моих волос.

Был я юн, душа стремилась к звездам,
Но споткнулся и слегка упал.
Десять лет валил в тайге я сосны.
Под венец- другой тебя забрал.

Что тебе сказать любовь не знаю?
Может нам слова и не нужны-
Я последним рейсом уезжаю,
На другую сторону земли.

Февраль.10.г.


Рецензии