ЛЕТО

Наполнюсь летом до предела,
Напьюсь июля допьяна,
Пока тепло не улетело
В проем открытого окна,
Пока прохладные рассветы
Нам обещают снова зной,
Пока бушуют разноцветьем
Луга, поющие взапой,
Пока белесы и бездонны
В слепящем зное небеса,
Пока зеленые ладони
К нам тянут рощи и леса,
Пока река своей рукою
Щекочет пятки детворы,
Исполнюсь светом и покоем
Незабываемой поры!
Наполнюсь летом до предела,
Букетом теплых чувств и снов,
Чтоб это лето в сердце пело
До самых лютых холодов.


Рецензии
Умница! Здорово! Сразу чувствуется, что у Вас душа чистая, добрая, светлая...

Токарев Геннадий Николаевич   06.02.2010 03:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.