Входите, сударь

И вот, канонов не нарушив
И первым сделав смелый шаг,
Вы постучались в мою душу,
С надеждой робкою в глазах…
Входите, сударь, дверь открыта!
Да только нет уже тепла…
Давно история забыта,
Про то, что в ней любовь жила.
Про то, как ночью дивно лунной
Огня и света не тая,
Была безбашенной и  юной
Душа поющая моя...
Теперь – ни вспыхнуть, ни согреться,
Погас костер, сгорел дотла…
На месте солнечного сердца
Осталась стылая зола.
Внутри заброшенного  скита
Моей души  сплошная ночь…
Входите, сударь! Дверь открыта.
Да только – чем мне Вам помочь?..


Рецензии
Ой, Галина!
Так глубоко и грустно написала!

С теплом,

Светлана Мерфи   05.02.2010 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.