Пусть не стал я корабэлом
Я опять живу на «пять»
И с тобою буду вместе
День рожденья отмечать!
Ты сегодня стала старше,
Быстро время как бежит…
Только я люблю всё так же
Будто начали мы жить.
Ты меня всегда поддержишь
Приласкаешь и поймёшь
Без тебя на этом свете
Было б просто невтерпёж.
Я тебе желаю счастья,
Исполнения всех грёз
Пусть тебе подарков много
Привезёт наш паровоз.
И пусть будет настроенье
И здоровье будет пусть
И немножечко везенья
Пусть развеют твою грусть.
Никогда ты не печалься,
Ни о чём ты не грусти
Мы тебя все очень любим
Если что не так – прости.
С днём рожденья дорогая,
С днём рожденья, «зайчик» мой
Будь всегда такой же милой
Нежной, доброй и родной.
06.06.2008г.
Свидетельство о публикации №110020509196