Это не твоя судьба

Ты видел в серых небесах
Семь звёзд, смотрящих на тебя,
Мечтал ты не о сладких снах,
А мир стремился поменять
И год за годом, день за днём,
Людей меняя под себя,
Ты просто двигался вперёд,
Но это не твоя судьба.

Ты сделал много добрых дел,
Считая платой наперёд,
И много жизней изменил,
У звёзд на это был свой счёт.
Менялся мир, ты вместе с ним,
И, честно, даже не со зла
Ты оступился, лишний шаг,
Но это не твоя судьба.

Но в этом мире всё равно
За всё приходится платить,
Хороших дел тебе никто,
Никто по жизни не простит.
Прошёл ты слишком много миль,
И доведя всё до добра,
Поймал ты пулю для души,
Такая вышла вот судьба.


Рецензии