Август
Начинается август прохладный
Со своею грибною порою
И порою ночей звездопадных.
Молодая окрепла поросль,
И свободно в полете птицы
Все кружатся, то вместе, то порознь,
Им не время еще суетиться.
Август! Щедрого лета вершенье!
Дни так теплы, а ночи туманны!
Ты приходишь, как утешенье,
От манящих весен обманных.
Свидетельство о публикации №110020509172
Анна Франгопуло 26.11.2011 18:27 Заявить о нарушении