Дождь

За окном серый дождь
Бьётся еле дыша,
Может быть ты поймёшь
Как промокла душа.

Солнца свет так далёк,
Ты не ближе, чем он.
Непредвиденный рок,
Неразгаданный сон.

Это только вода,
Но навеял он грусть,
Только боль навсегда.
Будет так? Ну и пусть…


Рецензии