Остался ты

Правды нет. Как нет и веры
Снова утро. День настал.
Как всегда, ухмылкой верной
На лице - его оскал.
 
Он сожжет свои надежды.
Он лишь попросту уйдет.
Ничего теперь уж между
Ними не произойдет.
 
И не будет больше пары.
Как не будет и мечты.
Бросив все свои запары,
Он сбежал. Остался ты. :)

23 июля 2009


Рецензии