Всё оставим так, как есть

Кровать. Подушка. Тумба. Розы.
И утонувшая в слезах.
Принявшая смертельной дозы
Печали в обесцвеченных глазах.
 
Он не поймет. Не выдержит. Не смеет
К ней выйти с извиненьями в словах.
Из комнаты ее лишь дымом веет.
Оставил на лице следы его замах.
 
А ночью, может быть, помирятся по новой
Ссор ведь таких на их счету не перечесть.
В который раз встречает день их новый
С словами "Всё оставим так, как есть".

23 июля 2009


Рецензии