Девушка без чувств

А я ведь - девушка без чувств!
Все почему-то так считают.
Но те, кто думают вот так,-
Они меня совсем не знают.
 
Я всё же тоже человек,
Который чувствует не хуже
Всех остальных людей сейчас;
Но человек, который никому не нужен.
 
Ах, нет, не никому - лишь только одному,
Который думает: ''Вернется она снова,
Как только захочу я...''; знай, родной:
Не повторю я тех ошибок снова.
 
И как бы сильно ты меня там не любил,
И как бы сильно я тебя там не любила,
Моё прощенье ты еще не заслужил.
Прощу потом. Сейчас еще я не забыла.   
 
23 июля 2009


Рецензии