Ты мой желанный причал...
В шали из ярких цветов
В озере счастья, туманом укрытая
Спряталась наша любовь
Я тебя нежно стихами укутывал
Музыкой слов пеленал
Встреча с тобой пролетела минутою
Я о ней долго мечтал
Ты оказалась мечтою несбыточной
Самым пленительным сном
Мне никогда уже не позабыть тебя
Ты теперь в сердце моем
Будешь ночами мне сниться красавицей
Той, о которой мечтал
Мне одному с этой болью не справиться
Ты мой желанный причал.
Свидетельство о публикации №110020509141
С симпатией, Галина
Белышева Галина 17.02.2010 13:36 Заявить о нарушении
С теплом.
Александр Иванихин 17.02.2010 19:15 Заявить о нарушении