Перед встречей

Наконец то встречу!
Встречу я её!
Ведь мечтал об этом,
Более всего!

Подойдет, узнает,
Я скажу "привет!"
Улыбнусь, как знаю,
Получу ответ!

Как бы не испортить
Сей прекрасный миг
Ведь улыбка может
И испортить миг

Говорят в народе
Надо быть собой
Как узнать на взводе
Кто же я такой?

Не хочу о грустном,
Но боюсь всего
ЧТо нибудь испорчу
Вот и все...того...

Но надеюсь я
ЧТО пройдет не зря
День о том, что думал
Сидя у огня...


Рецензии