***
Богатство
Богатство – это не от Бога,
И точно, уж, не от мозгов,
Скорей от дьявола хромого,
Коль много так богатых мудаков.
Вдохновение
Когда колбасило и перло,
И печень с сердцем разрывало вдрызг,
Такие рифмы вырывались с горла
Как-будто небо кувыркнулось вниз.
Дерьмо
Истории анналы изучая
И жизни наблюдая разворот,
Я убедился, что всегда всплывает
Анального прохода гадкий плод
Здравница
Для загара и прочих утех
Посетил летом крымскую здравницу,
И оттуда привез всем на смех
Белоснежно-огромную задницу.
Карьера
Не только в шоу время педерастов,
Я поздно догадался, что к чему,
И ярких не добился результатов
Ведь ж… не подставил не кому.
Одноклассники
Водяра, девки и бабло
Разрушили мужскую дружбу,
Друг друга мы не видели давно
И на х.. никому никто не нужный.
таксист
Таксист – он, сука, редкий гад,
Все наровит подставить зад,
Своим умишком не поймет –
Машина бьет, а не е..т
чужая жена
я так боюсь, что вдруг взаимно,
аж страшно думать об интимном,
а если все же не взаимно...,
тогда конец мечтам интимным.
Свидетельство о публикации №110020509135