На небе выключили звезды

На небе выключили звёзды,
И Солнце больше не горит,
Ты меня спросишь: "Так возможно?"
А я скажу: "Всё может быть..."

Засохли все моря и реки,
А люди всё смогли забыть,
О том, как стали человеком,
И что такое "полюбить".

Вулканы выплеснули лаву на поверхность,
Исчезло человечество с земли.
Всё потому, что не простил там, сверху
Им Бог все смертные грехи.

А мы с тобой за этим наблюдали,
Сидели, свесив ноги, на краю Луны.
И ты спросил: "Но почему всё это не случилось с нами?"
Ответила: "Да потому что любим мы..."

27 июня 2009


Рецензии