Дурная, дурная примета!?

Украина – европейская держава!
У неё – всеевропейские рекорды!
Наконец, на первом месте прочно, твёрдо!
Украине европейской слава, слава!

Украина, наконец, на первом месте
Средь сорока трёх держав большой Европы
По минимизации доходов граждан,
Бедность граждан – достиженье Украины.

Украина, наконец, на первом месте
Средь сорока трёх держав большой Европы
По числу бутылок выпитого пива,
Пьянство граждан – достиженье Украины.

И достигнуты страной рекорды эти
При правительстве Премьера Тимошенко!
И рекорды, все рекорды без примера –
Это тоже достижение Премьера!

Объясните, в чём же эта беспримерность?
Многим кажется, что тут закономерность,
Даже невооружённым глазом видно.
«Бідні, бо дурні!», ещё «Дурні, бо бідні!»

Украина же – казацкая держава!
А казаки – пивохлёбы и гультяи,
Воровством кормились или же разбоем.
И премьер-министр – известная воровка!

Воровала вместе с Павлом Лазаренко!
Тоже вор-премьер, лишён свободы в Штатах.
И воровка побывала в «буцигарне».
При премьерстве воровство своё «списала».

И теперь перед воровкой – две дороги:
Сесть в тюрьму, а, может, в кресло Президента?
Может быть, её поддержат демократы?
Ведь они, как и нацисты, тоже воры!

Наступает год серебряного тигра,
Украина выбирает Президента.
Украина же – казацкая держава!
Выбирает, лучше вор или воровка!

Для себя я сделал выбор однозначный!
Если курица запела по петушьи –
Это очень нехорошая примета!
Бабье дело – щи варить и внуков няньчить!

***
Украина установила новый для себя рекорд, по итогам октября страна опустились на последнее место в Европе по зарплатам в Европе в долларовом эквиваленте. При этом уровень цен на Украине сопоставим с уровнем цен в других беднейших странах Европы, а по некоторым позициям, например, цены на жилье даже выше.
Причины провала по доходам на Украине – резкое падении курса гривны и «заморозка» зарплат. Заморожены оклады бюджетников, не повышает их и частный сектор. Официальные заработки, по данным Государственного комитета статистики, за год почти не выросли – в октябре 2008 года средняя зарплата была 1917 гривен, а в октябре 2009-го – 1950 (240$).


Рецензии
Я думаю дело не в Тимошенко, а в деньгах
которые крутятся там, она игрушка просто и посмешище,
но смеется народ который зависит ....
С уважением!

Озорница Круглолица   07.02.2010 19:41     Заявить о нарушении
Здесь развал такой же, как в России, только нефти нет и мало газа. Все давно воровку эту знают. За её дела полковники лет пять сидели. Ей место - доживать свой век в тюряге! За ней долгов - все десять миллиардов. А за неё нацисты голосуют.
С уважением

Мишель Филиппов   07.02.2010 20:10   Заявить о нарушении