Город Зла
Зло довольно собою без памяти,
Доброта за бутылкою прячется.
Никому о любви не мечтается.
Травят юные Иезавели
Всех, кого отравить не успели.
И достойные дети Каина
Совершают убийства тайные.
Покупаются добродетели.
Здесь мошенники - благодетели
То заносчиво, то унижено
Затоптать пытаются ближнего.
Свидетельство о публикации №110020509111
Наталия Меркель 23.01.2011 02:34 Заявить о нарушении