19. 07. 2009

Надежда есть на спасенье?
Нам нужно немного чуть чуть...
Чтоб с тем же когда то рвеньем
Вновь на природу взглянуть

Так хочется снова те краски
Сочнее и больше того!
Наверно всё это сказки
И все мы немного того...

Хочу чтобы было как прежде
Спокойно и хорошо
В душе чтоб сияла надежда
Что будушее не решено

Тоска на душе и обида
Боязнь за всех и за вся
Немного грустного вида
И снова таже тоска

Как любим мы делать ошибки
Но кто же тут вправе решать
Жизнь вам не детские книжки
Финала здесь не разгадать...


Рецензии