Сумбурно

В кино на рассвете
На белом конверте
Рисует художник сентябрь наш тот
Сейчас мы не вместе
А может быть вместе
Но время для правды скоро придёт
Ты дверь мне откроешь
Но правду не смоешь
И если увижу в глазах твоих рай
Скажу: "Стоп, не надо"
Согреешься взглядом,
Ответишь: "Мы живы. Мы вместе. Ты знай."

18 июня 2009


Рецензии