Ночь

Ночь...
Молчу и думаю...
Пишу...
Стираю...
Вновь пишу...
Пишу так редко...
Все теряю и теряю..
Нецело сердце...
Нецел и разум...
Душа истерзана...
Все вместе сразу..
А может нету ничего?
Не чувств не мыслей не души..
Что ж есть тогда?
Что движет мной?
Проклятье, молодость, любовь???
Ничего...Я знаю....нету...
ЧТо остается?
Ждать рассвета...
И что потом?
Опять весь день как миг
Все улетит...
И вновь наступит...
И так из года в год...
Из века в век...
Когда нибудь все кончится
Точь-в-точь
Там кто-то крикнит умираю...
...Ночь...
Ну а пока...
Сижу, пишу, стираю...


Рецензии