Не странно ли?
Накатывает одиночество,
Как вьюга.
Пустота внутри.
Выть зверем, правда,
Вот не хочется;
Так, поскулить минуты три.
Изобразить слегка потерянность
С оглядкой: кто бы пожалел.
Но чувство теплилось: уверен, гость
Приди сейчас, так я б запел.
Пока ж беседую со вьюгою,
Её напев, слова - мои.
С голубоглазою подругою
Я дружбу странную водил.
Свидетельство о публикации №110020509050