Завтра

В ожидании дня мы лежим и не спим
Он таким представляется сладким
КТо то завтра,ну точно, скажет сим-сим
И получиться день очень ярким

Завтра будет тепло, Завтра будем любить
Завтра мы покорим все вершины!!!
И все будут вершить и все будут творить
Позабыв, что такое машины!

Все мирские дела подождут в стороне!
Суета вся останется в прошлом!
Ложь и фальш,гнев и ярость оставят войне
Все все все что покажется пошлым!

Дружбу, мир, теплоту принесет
Всех людей обогреет любовью!
Все отдаст ничего не возьмет
Удивит непохожестью, новью!

С нетерпением ждём мы и верим
В наступающий завтрашний день
Лишь один в стороне, - он проверил:
Приходить ему видимо лень...


Рецензии