проиграл...
Так трудно признаться, что я проиграл.
Возможно, придется друг друга забыть,
Придется принять, что тебя потерял.
Тоскуя и плача в квартире пустой,
Твой номер дрожащей рукой набираю:
Ты где-то гуляешь, не скоро домой,
В отчаянном гневе я трубку бросаю.
И глупый конец у несчастной любви…
Мы сами решаем, как поступать.
Любовь убегает, лови не лови,
Но чувства не стоит всерьез принимать.
Я столько стихов о любви написал
И столько романов об этом прочел.
Бывало, ночами я даже не спал.
Все думал о том, кто же счастье обрел.
Прости дорогая, не смог удержать.
Я каюсь во многом, в любви утопаю.
И что проиграл, мне придется признать,
Но с жизнью не раз я еще поиграю...
Свидетельство о публикации №110020509030