Ты ей никто... Ты ей не нужен...
И закружИт весенняя капель,
Ты всё ещё мечтаешь, что кому-то нужен,
И опьянён любовью солнечный апрель.
Но, правда, жёсткая как удар в сплетенье,
Дыхание груди сорвёт на полпути,
И выбьет землю просто под ногами,
И ты не сможешь никуда уйти…
Ты ей не нужен,- прошептали ивы,
Ты ей никто, - добавили ветра,
Она не для тебя!- гудели стужи,
Огонь любви, не разгорелся от костра...
Свидетельство о публикации №110020509022