Осень в городе

(зарисовка)

Дождь накрыл город огромными серыми крыльями.
Деревья прощались с упавшими мёртвыми листьями.
Спешащих прохожих  холодный ветер пронизывал.
Городом хмурая осень брела с глазами тоскливыми.
Мчались по лужам машины – веером грязные брызги.
Город  стал  серым, унылым, скучным, безликим.


Рецензии