www. я. тут
Я на острие атаки
Я один у монитора
С целым миром в полумраке
Я приросший пуповиной
К мышке и клавиатуре
Погружаемый в глубины
Приобщаемый к культуре
Я записан в новом теле
В дымке цифровой вселенной
Я копируюсь на веки
Правой – левой, правой – левой
Я привык к такой свободе
Мыслям нет моим управы
Розлогинившись уходим
Левой – правой, левой – правой…
Свидетельство о публикации №110020508996
Сашка Панчо 01.04.2010 21:46 Заявить о нарушении