Забыть

Сбежал последний кусочек веры,
А прошлого не вернуть.
Знаешь, дорога лежит на север,
Как через время путь.

Ты говорил, что время лечит.
Время, прошу, поскорей:
Скорей перестать искать твои плечи
И темные дуги бровей.

Скорее забыть твои теплые руки,
Голоса хриплый бархат.
Еще позабыть наши общие шутки -
Чтобы больше не плакать

Забыть твои любимые песни.
Забыть, как болтали часами.
забыть про то, как мы были в м е с т е...
Но не остались друзьями.


Рецензии
Замечательное произведение.

Мухамедзянов Аскар Нурович   10.11.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.