Что мне сказать в стихах моих? 2-ДВА

..............................ответ Сергею Неистоффу

Да, молод был. Да, молод есть. Да, молод постоянно буду.
Да, я живу всегда и здесь, и сам не верю тому чуду.
Моя нетленная душа.,  в ней всё прозрачно, нету тайны.
и Вы, Сергей зашли сюда, наверно, тоже не случайно.

и Вас к себе влечёт мой стих. В покое Вас не оставляет.
Мой стих теперь везде проник и многих присоединяет.
Нас много. Тех, кто молод, стар и мы не ждём от всех признания.
кто пишет и кто написал. Кому дано на то призвание.

Свои стихи всегда дарить так вовремя и точно к сроку
и не молчать, а говорить, не быть коварну и жестоку.
Дарить добро обильем фраз и не хотеть, хоть чем, обидеть
и покорять, не обижать. Любить других, не ненавидеть,

и в полной мере уважать, и быть достойным уважения...
 
Я думал то, что всё сказал, но вот, однако продолжение...

urikbard Юрикбард 05 февраля 2010г. 23:14


Рецензии
Я в продолжение скажу,всем всем достойным уважения- я ВАС люблю,для ВАС пишу и в этом ВАМ мое почтение.

Марина Бокар   13.03.2010 13:55     Заявить о нарушении
Ваша концовка принемается, МЕРСИ, но это середина, есть ещё первая и третья части. Зацените ))

Юрий Кодяев   13.03.2010 23:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.