порой бывает иногда... когда-то...

мы вместе смеемся с тобой иногда.
бывает, грущу я о чем-то одна.
когда-то мы мыслим о чем-то вдвоем.
порой в одиночку куда-то бредем.

и спим мы в обнимку с тобой иногда.
бывает, сижу я на кухне одна.
когда-то мы фильмы смотрим вдвоем.
порой мы мечтаем о чем-то своем.

гуляем с тобой по Москве иногда.
бывает, сижу за компом до утра.
когда-то беседы ведем перед сном.
порой ты звонишь с работы мне днем.

случается, ссоримся мы иногда.
ты злишься один, я плачу одна…
и все же мы любим друг друга, родной.
и ночью, и днем ты со мной, я с тобой.


Рецензии