по мотивам жизни

как чудно, когда ты такой хороший, улыбаешься.
и даже, когда дурью маешься.
особенно, когда целуешь и обнимаешь,
я тебя так люблю, знаешь...
такой милый, когда в одеяло завернутый,
на подушке лежишь сонный ты.
и когда за компьютером вечером сидишь
серьезный такой, думаешь, молчишь.
и когда ты бубнишь, ты милый,
все равно ведь родной и любимый:)
в общем, ты всякий хороший…
и даже когда плохой тоже:)


Рецензии