Она молчала...
Она вобрала всю ту боль.
Ее ласкали твои руки.
Ей в унисон души пел вой…
Прикосновенья пальцев помнит
И тихий голос в той ночи…
Струна – слеза… И она сохнет,
Когда мелодия молчит…
Она молчала эти ночи,
Тоской и грустию томясь…
Я вспоминала твои очи,
А в сердце музыка лилась…
Ее струны наивный лад
Я так неловко, неумело
Ищу… Мелодию ту в такт
Тебе я подобрать не смею…
И на какой-то миг, бывает,
Немеют пальцы, задрожав, -
Я чувствую, как вспоминает
Тебя струна, задребезжав…
май 2009 г.
Свидетельство о публикации №110020508900
СТРУНЫ РУНЫ .................... и всё же музыка ли лись.........
мне по душе, душе глубокойййййййййй
Горус Россинин 09.02.2010 02:50 Заявить о нарушении
Гардария Бон Мо 10.02.2010 00:10 Заявить о нарушении