Выдыхай
Закутавшись в одеяло воспоминаний.
Ищу в себе кучу домыслов и смыслов,
Решив вдруг заняться самопознанием.
Выпустив тонкую струйку дыма,
Вновь затянусь я сигаретой.
За окном все так блёкло, уныло...
Где же ты, долгожданное лето?
Серый снег на грязном асфальте
Тянет вниз моё настроение.
Для меня зимы уже хватит...
Яндекс, где мое потепление?
Свидетельство о публикации №110020508899