Хочу я быть несмелой чаровницей!

Хочу я быть несмелой чаровницей!
И только для твоих влюбленных глаз
Хочу в наряд красивый облачиться!
Хочу начать волшебный свой рассказ!

Закрой глаза! Забудь земные страсти!
Лети со мной! Зову тебя туда,
Где есть любовь, романтика, есть счастье.
Я позову в такие города…

Которые географы не знают!
Там нет беды, нет зла, и нет врагов…
Там все преграды в одночасье тают.
Закрой глаза… Лети со мной… Готов?


Не сомневайся,милый чужестранец!
Ведь все уже давно предрешено...
Уже мы исполняем страстный танец
В моей стране с названьем "Домино"...


Рецензии