Удалить
за последние полгода.
Найти за чертой вдохновение, объехать за ним
полгорода.
Вытереть слёзы, вытереть руку от слёз,
вытереть память в папке «фото».
Я так долго тебя прощал, в себе нёс,
а сейчас виноват во всём кто-то.
Покурить за окно, обдумать на завтрашний день
планы Наполеона.
Оттолкнуться от сиреневых новых коридорных стен.
Занавесится от неона.
Посмотреть на ночь почту, порно, нет ли твоих
сообщений на маленьком экране.
В моей комнате душно, в душе просторно, для двоих.
Найти записки твои в кармане.
Выключить комп, телефон, свет и вероятно себя.
Некому желать сладких снов.
Передумать всё, что было бы как-то потом, до утра
не уснуть, избавляясь от твоих оков.
03.10.2009
Свидетельство о публикации №110020508682