Она

Джинсы сherokee. Исподлобья
Упрямый взгляд,
Дерзких оранжевых зрачков –
В зеркало щурится женщина
Жизнью потрепана
Веселые морщинки бегут от глаз
Прочь.
Не стоит плакать ей в жилетку –
Она носит старый бушлат
Каждое утро в мусоропровод
Выносит боль
Выливает в раковину литры крови
А потом бежит улыбаться –
До вечера продавать фиалки
На углу богом забытой street


Рецензии