старость

Ты знаешь, старость не порок,
гораздо хуже.
Колени чувствуют порог,
а сердце стужу.

Все, не назначат доктора
лекарства даже,
и боль не с вечера, с утра
о многом скажет.

Ну что ты в жизни позабыл,
о чем жалеешь...
Жалею - праведником жил,
а не диджеем,

что кланялся не тем богам,
карьеру строил,
но судя по твоим глазам,
немного стоил.

Карьера превратилась в соль
на дне стакана...
Вернем любви былую роль,
мы ляжем рано.

Но то, что действовало враз
и безотказно,
наверно больше не для нас
и это ясно...

Десятилетие прожить
очередное...
Хотел бы я тебя любить
хотя б порою .


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.