На фоне цвета беж

Синусоиду судьбы
Принимала без оглядки,
Для гадания бобы
Не считала по-порядку.
Мне выращивать цветы
Было радостно средь будней,
Я на Вы, а не на ты
Обращалась к жизни трудной.
Но приблизился рубеж,
Или я к нему прибилась...
Так на фоне цвета беж
Разноцветье заискрилось.
Что готовит мне рубеж?
Всё приму без исключенья...
На душе средь цвета беж
Засверкала со значеньем
Необычная игра
Ослепительных оттенков:
Уж теперь-то мне пора
Убежать из тьмы застенков!
Что там ждёт меня теперь?
Как мне будет в новом мире?
Не боюсь пустых потерь,
Те потери - шум в трактире.
А душа идёт на свет,
Ей понравилось быть яркой...
Ну а бежевый тот цвет
Пусть рубеж берёт подарком!

         05.02.2010 г.

         Людмила Курышева.


Рецензии
Великолепно!

Виталий Ягодкин   13.02.2010 21:28     Заявить о нарушении
Очень Вам признательна, Виталий!

Курышева Людмила Владимировна   13.02.2010 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.