Лицами безликих столиц

Лицами безликих столиц
Сотнями гримас – каждый раз
День порвать
на сотню страниц,
главное – нарисовать!
«то, что ты хочешь, сбудется» –
снится экранный сон.
Глянцево-леденцовая улица,
Приторной толпы стон
Колода карточных дней, домов, долгов, серых стен…
Громче, быстрее, больней!
Издевательски прищурился  на перекрестке мент
в этом связанном-серостью-под-руки мире
кровь обесцветив, глянец выест
кирпичных лиц безмозглые дыры
рисовать улыбку - самоубийство


Рецензии