Игра с Судьбой

Скользкой змеёю вползает тоска,
Кольцами душу и сердце сжимает...
Держит Судьба пистолет у виска,
Но не стреляет!!!
Ужас в глазах и в испарине лоб...
Ставки на русской рулетке
Сделали все, даже те, кто не смог
Выйти из клетки!!!
Смотрят и ждут. Снова ствол у виска...
В играх с Судьбой победителя нету!!!
Сыплется время , как горстка песка...
Бросьте монету!!!
Путая строчки и смысл молитв,
К Богу взываю. Трепещется свечка...
Кто же сегодня останется жив?
Выстрел ! Осечка..


Рецензии