Теплый вечер. Одиночество
И снова девочка одна,
От солнца одинокий ветер
Приносит горсточку тепла.
Вокруг ложится тень без звука,
И в полуночной тишине,
Идет любовь с сестрой разлукой
Идут вдвоем рука в руке.
11 июня 2007 г.
Свидетельство о публикации №110020508622