Без тебя меня не будет

Понимаешь,без тебя меня не будет...
Та же комната и лампы свет,
Ту же чашку кто-то на столе забудет,
Так же мнется брошенный жакет.

Те же фотографии на стенах,
Тот же вид остался из окна,
И краснее кровь не стала в венах,
За любовь-по-прежнему до дна.

То же ожиданье светофора,
Тот же гул подземного метро,
Слишком слабому-все та же фора,
В выходные-интересное кино.

Так же двоечник дневник забудет,
Так же на телохранителе броня....
Понимаешь,без тебя меня не будет,
Так же быть не может без тебя.


Рецензии
Отличные стихи!!!

Юлия Волна   17.06.2011 12:15     Заявить о нарушении