Да, да, заря пылай... Утро

Да, да, заря пылай,
Тянитесь к солнцу злаки!..

Но, как мешает лай, -
Взбесившейся собаки...

Нет счастья, - чтобы тень
Его не омрачала...

Вот так и этот день.
Точней - его начало...


Рецензии