Скорей бы
Все равно весною пахнет.
Солнце просыпает рано
И заглядывает в окна
И подмигивает мило.
Как бы там зима не злилась,
Снег в лицо смеясь кидая.
Все равно весна обнимет
И в глаза любовью бросит,
Сердце снова улыбнется.
Снова дымкою зеленой
Все оденуться деревья,
И депрессия растает
Вместе с зеброй черно-белой.
Наконец-то скоро лето...
Будем ждать его радушно.
Свидетельство о публикации №110020508573