Люблю жить
На белом свете!
Тропою горною гулять.
Там дует ветер?
Что мне ветер
Его я буду весь вдыхать!
Люблю любить
Такой любовью,
Что не наносит
Людям ран!
Теплом души
Весь мир огромный
Я обогрею
Для себя!
Люблю открытий
Напряженье!
Как тигр сжимаюсь
Пред броском!
Движенье мысли?
Да, движенье!
Пока в пути
Идем живем!
Люблю борьбу
Преодолений.
Когда на грани
Я рискнул.
Презрев тоску
Шальных сомнений
Взлетел Икаром
В синеву!
Люблю покой
Воспоминаний.
Игру измаянной души
Где нет терзающих исканий
Но нет и жизни
Не ищи!
Люблю быть
Счастлив.
Словно солнце
Прогнать долой
Улыбкой мглу!
Играю в жизнь
Смеясь в оконце.
Люблю я жить,
Всегда люблю!
01.02.10
Свидетельство о публикации №110020508557