Предверие весны
Даст в жизни нам лишь холода.
Чтоб мы вздохнули лишь душою,
Смогли б сказать себе то ДА.
Рассвет приходит сейчас раньше
Уже и путь не в тьме сейчас.
Посмотрим что же ждет нас дальше,
А может всё смахнём мы в раз.
Жизнь нашу то не остановит,
Зима, сугроды, холода.
День новый всегда будет новым
Среди холодов и груды льда.
Февраль приносит нам надежду
На новый свет, рассвет души.
Отбрось лишь слово - "Я не верю."
Весна прийдёт - ты ей живи.
Свидетельство о публикации №110020508541