Одиночество

Заблудшему сердцу во мраке
Не светит ничей огонек.
Ах, что ж вы молчите, собаки,
Для тех, кто сейчас одинок!
Кто ищет родную дорогу
В забытую где-то страну,
Кому остается недолго
Мечтать и глядеть на луну.
Чье сердце от боли застыло:
Ну где ж вы, друзья и враги?!
Как тихо. И мрачно. И стыло.
Не света. Ни лая. Ни зги…


Рецензии
Очень грустное стихотворение, Галина. И красивое в своей грусти...

Лариса Соболева   05.02.2010 08:50     Заявить о нарушении
Но оно не обо мне...

Галина Вострикова   18.06.2010 01:52   Заявить о нарушении