Без Любви

Да,тяжело мужчине без любви,
Без женской нежности, без чувства
И что не делай , что не говори
А в сердце холодно и пусто.
Кому смотреть в счастливые глаза?
С кем любоваться окрыленной ночью?
Так круглый год, то снег,то дождь
То солнце, то гроза,
Луна напоминает песню волчью.


Рецензии