Стану более гибкой

Ревела.
почти дошла до истерики.
мне позавидовали б даже шизофренники.
Я б вот так лежала и лежала...пялясь в потолок.
Юр,ну как ты мог?!
И эти все слова.
мысли.желания.действия.
Они все к чему?
я не поняла.
Хочу написать многое.не нахожу слова.
Знаешь,от бури в груди почему-то кружится голова.
В глазах железные пути.Адская дрожь и мгла.
и всё перебирая,понимаю-виновата сама.
По натуре кошка,наглая,дурная.
А тут взяла и привязалась.
Точно сошла с ума.
Знаешь,даже строчки уже не рифмуются.
видимо перебило всё.
Видимо просто я курица.
А это уже совсем не смешно.
Знаешь,такое часто случается...как в дешёвом кино.
И ровно так же кончается.
Только мне не всё равно.
И эти нелепые[без тебя]улицы.
Натянутая улыбка.
Тухлый взгляд.
Спасибо за всё тебе.
Стану более гибкой.
P.S.надеюсь ты рад.


Рецензии
Очень чувственное м эмоциональное стихотворение, Кристина! Очень ощущается, как ты сильно переживаешь! Желаю тебе быть более гибкой и почаще идти на компромисс!))) Забегай в гости!

С теплом, Олег

Олег Малышев   09.02.2010 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо!
Насчёт компромисса соглашусь.Уж больна я эмоциональная,всё на эмоциях привыкла решать и судить!

Кристина Матерова   09.02.2010 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.